Navegante Vigo | Barcos en alquiler y rutas

Aviso legal y protección de datos

NAVEGANTEVIGO, S.L. en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa:

  • Su denominación social es NAVEGANTEVIGO, S.L.  
  • Su NIF es B01876390
  • Su domicilio se ubica en Calle Pintos, 53, 36158, Pontevedra (Pontevedra) España
  • Su teléfono de contacto es 986114969    
  • Dispone de la siguiente dirección de correo electrónico de contacto: [email protected]   
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra con fecha 10/9/2020, tomo 4333, folio 80, nºentrada 1/2020/5995 hoja PO-67182

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES 

Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 RGPD y LOPDGDD 3/2018. 

¿Quién es el Responsable del tratamiento?

NAVEGANTEVIGO, S.L.

  • NIF: B01876390
  • Dirección: Calle Pintos, 53, 36158, Pontevedra (Pontevedra) España
  • Teléfono:  986114969 

Correo electrónico: [email protected]  

 ¿Para qué y por qué podemos tratar sus datos y durante cuánto tiempo os guardaremos?

  1. a) Gestionar y atender a las solicitudes de información, dudas, consultas, sugerencias o quejas relacionados con actividad del responsable que se realizan a través de la página web. Podemos tratar sus datos porque tenemos un interés legítimo en atender a las comunicaciones necesarias para poder llevar a cabo nuestra actividad. Sus datos se conservarán mientras dure el interés legítimo.
  1. b) Gestionar las reservas efectuadas a través de la página web. Podemos tratar sus datos porque existe una relación precontractual. Los datos se conservarán hasta la fecha en la que esté prevista la formalización de su reserva.

 ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 

Sus datos podrán ser comunicados a nuestros proveedores cuando fuese necesario para la prestación del servicio.

 ¿Se realizarán transferencias internacionales de datos? 

Sus datos se comunicarán a Google con la finalidad de la prestación del servicio de alojamiento de la página web. La Transferencia Internacional de datos a Estados Unidos se encuentra amparada por la suscripción de las cláusulas tipo de la comisión europea.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales? 

  • Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.
  • Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.
  •  Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido. 
  •  Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.
  •  Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos. 

 ¿Dónde podrá ejercitar sus derechos? 

El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito y dirigirla a la siguiente dirección Calle Pintos, 53, 36158, Pontevedra (Pontevedra) o al correo electrónico [email protected]  NAVEGANTEVIGO, S.L. pone a su disposición modelos para la realización del ejercicio de derechos que pueden recogerse en la dirección anteriormente indicada o pinchando aquí. Para más información: www.agpd.es.

¿Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control? 

En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob. En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.